Nokia 5630 XpressMusic - Actualizaciones de software

background image

Actualizaciones de software

Nokia puede producir actualizaciones de software que ofrezcan nuevas características,
funciones mejoradas o mayor rendimiento. Puede solicitar estas actualizaciones a través de
la aplicación Nokia Software Updater para PC. Para actualizar el software del dispositivo,
necesita la aplicación Nokia Software Updater y un PC compatible con el sistema operativo
Microsoft Windows 2000, XP o Vista, acceso a Internet de banda ancha y un cable de datos
compatible para conectar el dispositivo al PC.

Para obtener más información y descargarse la aplicación Nokia Software Updater, visite
www.nokia.com/softwareupdate o el sitio web de Nokia de su país.

Si su red admite las actualizaciones a través del aire, puede solicitar actualizaciones con el
dispositivo. Consulte “Actualización del software” en la página 70.

background image

9

P r i n c i p i o s b á s i c o s

La descarga de actualizaciones de software puede suponer la transmisión de grandes
volúmenes de datos a través de la red de su proveedor de servicios. Póngase en contacto con
su proveedor de servicios para obtener información sobre los cargos relacionados con la
transmisión de datos.

Compruebe que la batería del dispositivo está suficientemente cargada. En caso contrario,
conecte el cargador antes de iniciar la actualización.